Deletion in progress

Deleting b2evolution tables from the database...

Se hai installato le tabelle di b2evolution prima e vuoi ricominciare daccapo, devi cancellarle prima di iniziare una nuova installazione. b2evolution può cancellare le proprie tabelle per te, ma per ovvie ragioni di sicurezza, questa caratteristica è disabilitata in modo predefinito.

To enable it, please go to the /conf/_basic_config.php file and change:

$allow_evodb_reset = 0;
to
$allow_evodb_reset = 1;

Then reload this page and a reset option will appear.